Выбрать населенный пункт
с.Чара - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

9.06.2015 20:53 / с.Чара / Роберт Краев / Происшествия
Глава Новой Чары задержана за фиктивный контракт по уборке мусора

Глава Новой Чары задержана за фиктивный контракт по уборке мусора

Стали известны подробности возбуждения уголовного дела в отношении руководителя администрации городского поселения Новая Чара Каларского района Анжелики Месхи. Она подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями при заключении контракта на уборку мусора, сообщили 9 июня в пресс-службе краевого Следкома.

- По версии следствия, подозреваемая использовала служебные полномочия для личного обогащения. В апреле 2015 года Анжелика Месхи договорилась с руководителем одной из местных фирм о заключении мнимого муниципального контракта по уборке мусора на территории городского поселения «Новочарское» на сумму 300 тысяч рублей. При этом работы по уборке мусора фактически не проводились, однако документы о приемке работ были составлены и деньги уплачены фирме. 200 тысяч из этой суммы директор фирмы передал Месхи, которая потратила деньги по личному усмотрению, - рассказали в пресс-службе.

Уголовное дело было возбуждено по материалам, поступившим из регионального управления ФСБ.

Следователи провели обыск в служебном кабинете главы Новой Чары. Она задержана на 48 часов, готовятся документы для ходатайства в суде об избрании в отношении Месхи меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
1048 Просмотров +1

Комментарии

10.06.2015 10:52 / Инкогнито
speech

как обстоят дела с переселением много вопросов ответов нет одни секреты по спискам по очереди как и кому дают работать надо честно надо ввести жесткий контроль над нашей властью они работают для народа им доверили не справляются уходите красиво...

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей