Выбрать населенный пункт
с.Чара - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

25.05.2015 9:19 / с.Чара / Роберт Краев / Обзоры
Суд оштрафовал директора аэропорта Чары за невыплату аванса и задержку зарплат работникам

Суд оштрафовал директора аэропорта Чары за невыплату аванса и задержку зарплат работникам

Суд оштрафовал директора аэропорта села Чара Каларского района Забайкальского края на 5 тысяч рублей за задержку зарплат и невыплату авансов работникам, сообщается 25 мая на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«Прокурорская проверка установила, что 15 работникам ООО «Аэропорт» (Аэропорт Чара) в нарушение закона заработная плата за февраль 2015 года выплачена позже установленного срока — с задержкой от 16 до 24 дней. Кроме того, не производится выплата аванса, то есть заработная плата выплачивается один раз в месяц», — говорится в сообщении.

По результатам проверки в адрес директора внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства, которое в настоящее время находится на рассмотрении: «Также директору предприятия объявлено предостережение о недопустимости нарушений закона, разъяснены нормы об уголовной ответственности работодателя за несвоевременную выплату заработной платы».

Источник: ИА «Чита.Ру»
323 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей