Выбрать населенный пункт
с.Чара - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

15.05.2015 16:39 / с.Чара / Роберт Краев / Обзоры
Депутаты Каларского района опровергли слова Чупина о согласии на выборы глав по конкурсу

Депутаты Каларского района опровергли слова Чупина о согласии на выборы глав по конкурсу

Депутаты совета Каларского района Забайкальского края опровергли слова вице-премьера правительства региона Геннадия Чупина об их согласии на замену прямых выборов главы района на избрание депутатами, заявив, что даже не обсуждали подобного вопроса на сессиях, сообщается 15 мая в газете «Северная правда».

Заксобрание Забайкальского края 22 апреля в двух чтениях приняло законопроект, который предполагает, что глав в Хилокском и Каларском районах края будут избирать депутаты райсоветов из числа представленных конкурсной комиссией депутатов. Позже депутаты из Хилокского района сообщили, что решили вести выборы по старой схеме. 

«Самое удивительное то, что депутаты совета Каларского района не в курсе того, что они, оказывается, поддержали инициативу законопроекта. Как пояснил депутат Воложанин, депутаты не только не принимали никакого решения по этому поводу, но даже и не обсуждали подобного вопроса на сессиях, доказательством чему могут служить протоколы заседаний. На сегодня депутатами совета подготовлено официальное обращение в заксобрание края, что будет дальше — покажет время», — говорится в сообщении.

В публикации автор Ирина Малкина уточнила, что за суетой повседневных будней, мы иногда не замечаем, что за нашими спинами принимаются важнейшие решения, которые не факт, что могут принести реальную пользу.

Источник: ИА «Чита.Ру»
287 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей