Выбрать населенный пункт
с.Чара - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

3.04.2015 10:02 / с.Чара / Роберт Краев / Обзоры
Жители Кюсть-Кемды остались без транспортного сообщения с Чарой после аварии на ж/д переезде

Жители Кюсть-Кемды остались без транспортного сообщения с Чарой после аварии на ж/д переезде

Жители села Кюсть-Кемда остались без транспортного сообщения с Чарой после того, как водитель микроавтобуса попал в аварию на железнодорожном переезде 14 января.

Как сообщается в газете Каларского района «Северная правда», жители села обратились в редакцию с просьбой решить транспортный вопрос.

«С 1 января 2015 микроавтобус ходил регулярно в наше село. Но из-за аварии на железнодорожном переезде пострадал водитель и его транспортное средство. В данный момент мы лишены сообщения с Чарой. В селе проживает много пенсионеров, да и на работу люди ездят, даже в Новую Чару. За лекарствами в аптеку, на прием к врачу – да мало ли за какими бытовыми нуждами съездить в райцентр. Утром выезжаем на рейсовом автобусе, решив дела, вынуждены ждать вечернего автобуса или пытаемся уехать кто как может…», - сообщается в газете обращение жителей.

В свою очередь редакция обратилась к руководителю администрации Павлу Романову, который предложил индивидуальным предпринимателям начать работать на маршруте Чара – Кюсть-Кемда – Чара.

Источник: ИА «ЗабИнфо»
207 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей