Выбрать населенный пункт
с.Чара - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

7.11.2014 8:00 / с.Чара / Роберт Краев / Обзоры
Предприниматель из Новой Чары заплатит за выдворение нелегального работника

Предприниматель из Новой Чары заплатит за выдворение нелегального работника

28 тысяч рублей за билеты и 2 тысячи госпошлины заплатит руководитель ООО за депортацию гражданина Таджикистана, нелегально находившегося на территории страны и работавшего без разрешения в п. Новая Чара, сообщили 7 ноября в пресс-группе Управления федеральной службы судебных приставов по Забайкальскому краю. 

- Для того, чтобы исполнить решение суда о выдворении нелегального работника, Служба приставов приобрела гражданину С. билеты на самолет по маршруту Чита-Москва и Москва-Душанбе общей стоимостью 28 442 рубля. А согласно законодательству, в случае административного выдворения иностранного гражданина, осуществляющего трудовую деятельность в РФ без разрешения на работу, средства, затраченные из федерального бюджета на обеспечение его выезда подлежат взысканию с работодателя, привлекшего указанного гражданина к трудовой деятельности, – уточнили в пресс-группе. 

Арбитражный суд Иркутской области согласился с доводами Службы и вынес решение взыскать с ООО в пользу приставов все расходы, которые в общей сложности составили чуть более тридцати тысяч рублей. 

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
180 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей