Выбрать населенный пункт
с.Чара - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

1.05.2014 15:18 / с.Чара / Роберт Краев / Происшествия
Бывший судебный пристав Каларского района обвиняется в присвоении 137 тыс. руб.

Бывший судебный пристав Каларского района обвиняется в присвоении 137 тыс. руб.

Бывший судебный пристав Каларского района обвиняется в присвоении 137 тыс. рублей, что было обнаружено только после его увольнения.

«Пристав-исполнитель, который принял исполнительное производство от обвиняемого, выяснил несоответствие - ранее должником были внесены платежи в счет погашения задолженности по исполнительному листу, а так же штраф, за просроченный срок для добровольной оплаты. Однако, средства на депозитный счет отдела так и не поступили. Об этом должностными лицами Каларского районного отдела незамедлительно доложено руководителю Управления», - сообщили в пресс-группе УФССП России по Забайкальскому краю.

В пресс-службе добавили, что по результатам проведенной проверки были установлены неоднократные факты присвоения денег обвиняемым. Материалы проверки переданы в следственное управление Следственного комитета РФ по Забайкальскому краю.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
236 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей