Выбрать населенный пункт
с.Чара - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

10.12.2013 12:59 / с.Чара / Дарья Витальевна / Обзоры
Выбран новый руководитель администрации Каларского района

Выбран новый руководитель администрации Каларского района

Совет Каларского района назначил Павла Романова на должность главы администрации района.

Новый руководитель приступил к своим обязанностям 9 декабря. Срок его полномочий назначен до окончания действия депутатского корпуса 5 созыва, т.е Павел Романов будет работать на посту главы района до сентября 2016 года. 

Данное назначение Совета вызвало некоторые вопросы, так как на Павла Романова в июле нынешнего года было заведено уголовное дело по факту превышения им своих должностных полномочий.

По версии следствия, подозреваемый Романов при реализации целевой программы по переселению населения из аварийного жилья в муниципальные квартиры заключил контракт с организацией с ограниченной ответственностью «Никель» на строительство двух муниципальных многоквартирных домов. Не смотря на то, что акт сдачи зданий был подписан еще в декабре прошлого года, и организация по распоряжению Романова получила 40 миллионов рублей, дома до сих пор являются не готовыми для проживания людей.

«Прокурату сообщает, что сейчас дело в отношении нового главы района находится в производстве и не будет закрыто», - сообщает «Забинфо.ру»

232 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей