Выбрать населенный пункт
с.Чара - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

16.07.2013 4:34 / с.Чара / Роберт Краев / Происшествия
Житель Каларского района осужден за хищение денег с чужой банковской карты

Житель Каларского района осужден за хищение денег с чужой банковской карты

Каларский районный суд признал виновным местного жителя Юрия Белоглазова в хищении денежных средств с не принадлежащей ему банковской карты, сообщили «Забмедиа.Ру» 16 июля в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

- В ходе судебного заседания установлено, что в сентябре 2012 года Белоглазов, находясь в здании железнодорожного вокзала станции Новая Чара и имея при себе банковскую карту, принадлежащую другому гражданину, тайно от него, снял через банкомат денежные средства в сумме 21 500 рублей, которыми распорядился по собственному усмотрению, - рассказали в пресс-службе.

После проведенного по данному факту расследования Байкальским транспортным прокурором было утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

По результатам рассмотрения уголовного дела  суд назначил Белоглазову меру наказания в виде штрафа в сумме 30 000 рублей.

Источник: Забмедиа.Ру
174 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей