Выбрать населенный пункт
с.Чара - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

13.07.2013 14:08 / с.Чара / Роберт Краев / Происшествия
Каларский стрелок, ранивший полицейского, задержан

Каларский стрелок, ранивший полицейского, задержан

Более пяти часов потребовалось сотрудникам полиции для того, чтобы, усыпив бдительность стрелявшего утром 13 июля в полицейского, задержать его, сообщили корреспонденту «Забмедиа.Ру» в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

- Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции предложили жителю села Кюсть-Кемда, стрелявшему в полицейского, выйти из дома и сдать оружие. Мужчина забаррикадировался и отвечал категорическим отказом, - рассказали собеседники агентства.

На переговоры ушло более пяти часов. После задержания в квартире мужчины было изъято охотничье гладкоствольное ружье. Как оказалось, в ОМВД оно зарегистрировано не было. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Напомним, около 9 часов 13 июля в ОМВД России по Каларскому району поступило телефонное сообщение от жительницы села Кюсть-Кемда, расположенного в 30 километрах от Новой Чары, о том, что местный житель ходит по селу и стреляет из ружья. При попытке задержания он ранил одного из полицейских в плечо и скрылся.

Источник: Забмедиа.Ру
121 Просмотров -1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей