Выбрать населенный пункт
с.Чара - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

30.11.2015 13:20 / с.Чара / Роберт Краев / Обзоры
В Каларском районе выбрали нового главу и поменяли структуру власти

В Каларском районе выбрали нового главу и поменяли структуру власти

27 ноября решением Совета Каларского района главой района назначен Павел Вадимович Романов, сообщили 30 ноября в администрации муниципального района.

- Прошли выборы главы района, но до второго декабря еще будет действовать старая структура, пока не выйдет районная газета, в которой будет официальное опубликование. А структура у нас такая: руководителем администрации по контракту, как сейчас модно говорить сити-менеджером, у нас является Романов Павел Вадимович. Глава Каларского района пока еще – Бурей Юрий Михайлович. В соответствии с внесенными изменения в устав района, с момента избрания нового главы структура изменяется. Теперь глава района будет и руководителем администрации. Мы возвращаемся к такой структуре, которая когда-то была. Мы решили, что руководитель должен быть один, - рассказали в администрации.

Всего на должность главы Каларского района претендовало три кандидата. За руководителя администрации Павла Романова проголосовало девять членов Совета, за других кандидатов – по два.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
1258 Просмотров -1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей