Выбрать населенный пункт
с.Чара - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

9.11.2015 8:32 / с.Чара / Роберт Краев / Обзоры
Депутат Госдумы попросил Минфин РФ выделить деньги на достройку сада в селе Икабья

Депутат Госдумы попросил Минфин РФ выделить деньги на достройку сада в селе Икабья

Депутат Государственной думы РФ Владимир Поздняков попросил министра финансов Антона Силуанова выделить из федерального бюджета деньги на достройку детского сада в селе Икабья Каларского района.

Как сообщается на официальном сайте депутата, в конце октября он работал в селах Каларского района, где встречался с местными жителми.

Социально-экономическое положение северного района было проанализировано на партийном собрании коммунистов. Двум школам и районному музею были переданы копии Знамён Победы.

«Во время одной из встреч руководитель администрации Каларского района Павел Романов обратился к депутату с просьбой привлечь дополнительное финансирование для завершения реконструкции детского сада в селе Икабья. Он рассчитан на 75 мест. Село Икабья является административным центром, приравненным к районам Крайнего Севера, в котором проживают сотрудники «БАМстройпути» и «ГрузстройБАМа», - говоится на сайте.

2 ноября Поздняков обратился с соответствующим письмом к министру финансов РФ Антону Силуанову, где просит выделить 17,8 млн. рублей на достройку детского сада.

«Сумма, выделенная на эти цели, была освоена в полном объеме. Однако выделенных денег не хватило для завершения работ. Недостающая сумма на реконструкцию детского сада на 75 мест в селе Икабья составляет 17 482,8 тыс. рублей. В бюджете муниципального района «Каларский район» и бюджете Забайкальского края таких денег нет», - говорится в письме.

Источник: ИА «ЗабИнфо»
418 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей