Выбрать населенный пункт
с.Чара - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

31.10.2015 21:41 / с.Чара / Роберт Краев / Обзоры
Депутаты не смогли выбрать главу Каларского района

Депутаты не смогли выбрать главу Каларского района

Выборы главы Каларского района перенесены на ноябрь из-за того, что местные депутаты не смогли определиться с кандидатом.

Об этом сообщается в газете «Северная правда».

По Информации газеты, кандидатов должность главы было трое – адвокат Аркадий Громов, руководитель районной администрации Павел Романов и предприниматель, депутат районного совета Олег Хретинин.

«В первом туре голоса распределились следующим образов: за Павла Романова было отдано шесть голосов, за Аркадия Громова – четыре, за Олега Хретинина – три. Таким образом, в первом туре Хретинин, как кандидат, наименьшее количество голосов, из борьбы выбыл», - рассказывается в газете.

Во втором туре Романов набрал шесть голосов, а Громов – семь, но поскольку ни один из кандидатов не смог набрать положенных двух третей голосов, выборы признаны несостоявшимися.

Источник: ИА «ЗабИнфо»
461 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей