Выбрать населенный пункт
с.Чара - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

30.09.2015 13:21 / с.Чара / Роберт Краев / Происшествия
Забайкалец забил своего знакомого булыжником из-за ревности

Забайкалец забил своего знакомого булыжником из-за ревности

Жителя Новой Чары Каларского района края, который на почве ревности забил своего знакомого до смерти булыжником, приговорили к восьми годам и трем месяцем лишения свободы в колонии строгого режима. Об этом 30 сентября сообщили в пресс-службе Каларского районного суда.

- Судом установлено, что на почве личных неприязненных отношений между подсудимым и его знакомым произошла ссора, в ходе которой у обвиняемого на почве ревности возник умысел на убийство последнего. Реализуя преступный умысел, мужчина нанес с силой один удар кулаком, от которого его жертва упала на землю. После чего, доводя свой преступный умысел до конца, подсудимый вооружился найденным на месте камнем весом около 14 килограмм, и, используя его в качестве орудия, с достаточной силой нанес жертве еще не менее двух ударов в область жизненно важных органов, в том числе и по голове лежащего на земле гражданина, - отметили в пресс-службе ведомства.

В Каларском районном суде также подчеркнули, что от полученных телесных повреждений жертва преступника скончалась на месте происшествия.

- Подсудимый признал свою вину частично. Он отрицал наличие умысла на убийство. Однако, учитывая проведенные по уголовному делу психологические экспертизы, суд не нашел оснований для квалификации действий подсудимого, как совершенных в состоянии аффекта, - подчеркнули в ведомстве.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
446 Просмотров +1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей